28 апреля ВТБ Ледовый дворец примет международный турнир FIGHT NIGHTS GLOBAL 64
Новости

28 апреля столичный ВТБ Ледовый дворец примет грандиозный международный турнир по смешанным единоборствам FIGHT NIGHTS GLOBAL 64. В рамках события пройдет около десяти профессиональных поединков, главными героями которых станут топовые бойцы России и стран зарубежья.

Приобрести билеты можно на сайте турнира: http://fnbilet.com/fn64.html

Центральным событием вечера станет пятираундовый супер-бой в наилегчайшем весе (56.7 кг) между Али Багаутиновым (14-5) и Тайсоном Нэмом (14-8-1). Российский боец по прозвищу «Нокаутер» провел блестящую карьеру в США, в рамках американской организации UFC. Али стал первым и пока единственным российским бойцом, сумевшим подраться за титул американского промоушна. Багаутинов возвращается в Россию в статусе одного из сильнейших бойцов планеты и в качестве главного претендента на пояс чемпиона организации FIGHT NIGHTS GLOBAL.

Тайсон Нэм из США бился в различных заокеанских организациях, проведя в общей сложности более 20 поединков. Апогеем карьеры американца стал поединок против звезды ММА Эдуардо Дантаса, нокаутированного Тайсоном за полторы минуты первого раунда.

В со-главном поединке FIGHT NIGHTS GLOBAL 64 встретятся белорусский боец Алексей Кудин (21-10-1) и спортсмен из США Деррик Мехмен (19-8). Кудин является пятикратным чемпионом мира по тайскому боксу и одним из лучших бойцов в ММА из Белоруссии. Алексей бился со множеством топовых спортсменов, включая Сергея Харитонова, Александра Волкова, Багу Агаева. Два крайних поединка белорусского атлета прошли в рамках организации FIGHT NIGHTS GLOBAL, в которых Кудин встретился с Михаилом Мохнаткиным и Сергеем Павловичем.

Деррик Мехмен по прозвищу «Пещерный Человек» очень опытный боец, имеющий в карьере победы над такими известными бойцами, как Роллс Грейси и Бретт Роджерс. В своем крайнем поединке Деррик проиграл решением судей хорошо известному в России по бою с Виталием Минаковым ДиДжей Линдерману и горит желанием доказать, что это поражение не более чем случайность.

Любимец столичной публики Дмитрий Бикрев возвращается в клетку после полученной в августе прошлого года травмы. Соперником московского спортсмена станет 19-летний проспект с говорящим самим за себя рекордом 11-1 Максим Буторин. Это противостояние по праву может претендовать на победу в номинации "Бой вечера".

Также в рамках турнира пройдет поединок между столичным бойцом Игорем Егоровым из Industrials Team и одноклубником знаменитого Конора Макгрегора Питэром Куилли. Дебют ирландца в России должен был состояться еще в декабре прошлого года, но его соперник Ахмед Алиев не смог сделать вес и бой был отменен. Не менее любопытен бой в среднем весе между Аюбом Гимбатовым и казахом Дауреном Ермековым, выигравшим в крайнем бою одноклубника Аюба Рашида Абдурахманова в Дагестане. Для Гимбатова поединок против Ермекова своеобразная возможность отквитаться за поражение своего земляка и одноклубника.

FIGHT CARD 

72.0 kg 3x5

Замзагуль Файзолланова (Казахстан) - Светлана Хаутова (Россия)

Zamzagul Fayzallanova (Kazakhstan) - Svetlana Khautova (Russia)

57.2 kg 3x5

Дмитрий Кузнецов (Россия) - Шухрат Хакимов (Таджикистан)

Dmitry Kuznetsov (Russia) - Shuhrat Khakimov (Tajikistan)

70.3 kg 3x5

Эдуард  Муравицкий (Беларусь) - Султан Абдуразаков (Россия)

Eduard  Muravitskiy (Belarus) - Sultan Abdurazakov (Russia)

61.2 kg 3x5

Евгений Бондарев (Россия) - Артур Магомедов (Россия)

Evgeniy Bondarev (Russia) - Artur Magomedov (Russia)

77.1 kg 3x5

Дмитрий Бикрев (Россия) - ТВА

Dmirtriy Bikrev (Russia) - ТВА

70.3 kg 3x5

Питер Куилли (Ирландия) – Игорь Егоров (Россия)

Peter Queally (Ireland) – Igor Egorov (Russia)

93.0 kg 3x5 ¼ Gran-Prix

Владимир Филипович (Сербия) - Алексей Сидоренко (Россия)

Vladimir Filipovic (Serbia) - Alexey Sidorenko (Russia)

83.9 kg 3x5

Даурен Ермеков (Казахстан) – Аюб Гимбатов (Россия)

Dauren Ermekov (Kazakhstan) – Ayub Gimbatov (Russia)

+ 93/0 kg 3x5

Деррик Мехмен (США) – Алексей Кудин (Беларусь)

Derrick Mehmen (USA) – Alexei Kudin (Belarus)

56.7 kg 5x5

Тайсон Нэм (США) - Али Багаутинов (Россия)

Tayson Nam (USA) - Ali Bagautinov (Russia)